Petra(56-60)Deutschland
Das Hotel liegt nicht weit von der Altstadt
Das Hotel hat etwas kleine Zimmer, die aber für eine Übernachtung ausreichen. Das Bad war neu renoviert. Der Service ist gut das Frühstücksbüfett eher mager.
Stefan(56-60)Deutschland
Hotel und Nähe der City
Hier Übernachtet man in einem Hotel mit geräumigem aber kleinen Zimmern, was ausreichend ist. Die Bäder sind neu renoviert. Das Frühstück ist OK.
Cornelia(56-60)Deutschland
Gutes Mittelklasse Hotel.
Die Zimmer sind gepflegt und funktionell eingerichtet. Das Frühstücksbüffet war in Ordnung aber nichts besonderes.

Meike(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für ein bis zwei Tage ist es io
Das Hotel ist ein einfaches, sauberes und kleines Hotel, für einen kurzen Aufenthalt. Städtetouren, oder als Durchreise Hotel ist es absolut in Ordnung.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für ein bis zwei Nächte ok
Dies ist ein Hotel für eine Städtereise, kleine Zimmer modern eingerichtet, die Badezimmer klein. Hier benötigt man ein Taxi um in die Innenstadt zu gelangen, es geht auch zu Fuß wobei wir uns für die einfachere Lösung mit Taxe entscheiden hatten
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
MilesandMore(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wunderbares Hotel in perfekter Lage.
Sehr gut geführtes Haus in exzellenter Lage. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel ist einfach nur schlecht!☹️
Das ganze Hotel wirkt herunter gekommen. Die Vorhänge alt und ungewaschen. Alles macht einen etwas verwahrlosten Zustand. Die Möbel im Zimmer sind alt und abgenutzt. Währed unsers Aufenthaltes wurde die Außenfassade erneuert und die Fenster unseres Zimmers waren von außen mit Packpapier zugeklebt! Man lies sie auch besser geschlossen, da sonst Kalk ins Zimmer rieselte und alles nach Kalk roch.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für kurz ok
Etwas in die Jahre gekommen aber sonst ok.War sauber .Frühstück war gut. viele Italiener .Waren nur einen Nacht wegen Radreise .Dafür ok.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für 1 Nacht ok, vielleicht gibt es andere Zimmer
Älters Hotel; Lage naja; Zimmer klein, aber sauber. Frühstück gut, Abstellplatz für Fahrräder; für 1-2 Nächte Städtetour noch ok Die Empfehlung mit einem Jein
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Low Budget Hotel - hier möchte man nicht wohnen
Altes Stadthotel in Trento, kleine schmuddelige Zimmer ,immerhin AC.. Haben das Hotel im Rahmen einer Fahrradreise mit Euro Bikes gebucht -- da bekommt man dann auch die allerletzten Budget Zimmer -- Grausam